Württ. Schüler

Drei Mädels schickte der TV Uhingen zur diesjährigen Württembergischen Schüler Meisterschaft in Aalen.
Bei ihrem letzten Wettkampf in diesem Jahr, konnten sie nochmals ihr Können unter Beweis stellen. Am besten gelang dies Lena Passek. Nachdem sie im laufenden Wettkampfjahr bereits mit einem 3. und einem 2. Platz aufhorchen ließ, schaffte sie nun das Unerwartete. Sie setzte sich mit einer überzeugenden Podestübung gegen ihre 10 Konkurrentinnen durch und gewann somit ihren ersten Württembergischen Meister Titel in ihrer noch jungen Laufbahn. Auch Lena Stegmaier zeigte wie gewohnt eine saubere Übung, musste sich aber in der starken Konkurrenz mit Platz 4 zufrieden geben, auch wenn der Rückstand auf Rang 3 nur 0,15 Punkte betrug. Lara Hemmert zeigte sichere Elemente auf dem Podest, musste aber durch einen Zeitfehler einen Abzug von 0,3 Punkten in Kauf nehmen. Sie erreichte am Ende Platz 9.
Unser Damen-Paar Christina Lang und Irem Pozan konnte leider verletzungsbedingt nicht an den Start gehen. Die beiden hätten ebenfalls die Chance gehabt, eine tolle Platzierung zu erreichen.
Auch im WeNa Nachwuchsprogramm wurde erneut ein Wettkampf ausgetragen. Bei den Damen-Gruppen der Klasse A1 starteten für den TV Uhingen Janine Endriss, Lea Probst und Leah Wieler.  Sie erreichten in einem engen Starterfeld den 3.Platz. Eine Klasse höher mussten sich Sabrina Schäufele, Selina Thiele und Ina Hohlbauch beweisen. Die drei machten ihre Sache prima und erreichten mit deutlichem Vorsprung den 1.Platz.