Tolle Leistungen bei Deutscher Meisterschaft in Hoyerswerda

Am vergangenen Wochenende reisten die Sportakrobaten vom TV Uhingen mit 5 Sportlern nach Hoyerswerda, um an den deutschen Meisterschaften teilzunehmen.

Am ersten Wettkampftag belegte das Schüler-Trio ( bis 14 Jahre ) mit Laura Hafner, Leonie Häusler und Leticia Walther in ihrer Balance Übung einen guten 5. Platz . Mit ihrer Tempo Übung begeisterten sie Zuschauer, Trainer und Kampfrichter. Sie mussten die Bronzemedaille letztendlich aber leider denkbar knapp, mit nur einem Zehntel Rückstand, dem Trio aus Düsseldorf überlassen. Trotzdem war die Freude groß über den erreichten 4. Platz.

Das Damen- Paar Chiara Walther und Emily Holl ging in der Altersklasse Junioren 2 an den Start. Sie zeigten eine schöne Balance Übung und sicherten sich den 6. Platz. Am Sonntag erreichten die Beiden in ihrer Dynamik Übung Platz 8 und qualifizierten sich damit für das Finale. Auch ihre dritte Übung meisterten sie mit Bravour.

Somit ging für die Uhinger Sportakrobaten wieder ein erfolgreiches Wettkampfwochenende vorüber.